Naruto-жизнь шиноби

Объявление

Администрация.

.Ris Дейдара Канна

Модераторы:
Итачи

Orochemaru
Учиха Саске
Мадара

Нужные ссылки:

|-Сюжет-|
|-список персонажей-|
|-Шаблон анкеты-|
Новости для участников ролевой:

Дорогие мои акацуки,если вам не трудно,посетите тему вечеринка!

Для гостей:

Приветствуем вас,дорогие гости!Регистрируйтесь в ролевой.С анкетой вам могут помочь админы.Не думайте,что админы и модераторы злодеи,они вам всегда могут помочь с анкетой и освоиться в ролевой.

События игры:

Пока всё тихо

Дата и время:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-жизнь шиноби » Комнаты » Комната Лейлы

Комната Лейлы

Сообщений 1 страница 30 из 119

1

Ничем эта комната не отличается от комнаты городской девченки:Светлые занавески(с кунаями),фотографии сестры и остальных из организации Акацук,ну и еще на столике стоит роза(щедро перелитая водой).

0

2

*появляется сзади Лейлы и улыбается* Привет.

0

3

*девушка вздрогнула*
Почему он появился именно к меня?
-Здраствуйте Мадара-сама

0

4

*Повернувшись, Лейла утыкается в оранжевую маску Тоби* Слушай, лидер сама на задание вызывал, а Дейдара-семпай мне конфетку на дает, хотя лидер приказал!! и я подумал,может ты ?..... *Тоби с надеждой взглянул на Лейлу*

0

5

-Может что?Дам конфету?
*девушка сделала вопросительное лицо*

+1

6

*сестра стоит за дверью и слушает*...

0

7

*Тоби на секунду снял маску* Попытайся догадатся, а ? мне надоело немного играть дебила умственно отсталово... я вобще может из Акацуки уйти хочу, семью завести! *обратно маску надевать не стал*

0

8

мысл:что там происходит ,блин нефига не слышноИ*И решила подсмотреть!*

0

9

*Замечает Канну, но вида не подает* И так, Лейла ? Что скажешь ?

Отредактировано Мадара (2008-08-20 22:41:25)

0

10

Интересно что дальше*Вдруг Канна вваливается в комнату*а это я ...хотела взять ручку,.берёт ручку и уходит.

0

11

*едва заметно улыбается* *в коридоре позади Канны появляется клон Мадары и складывает печати* Рашиншоу! *девушку потерявшую контроль над движениями он утаскивает в свою комнату и там привязывает к кровати (стула у Тоби не водится)*

Отредактировано Мадара (2008-08-20 22:49:15)

0

12

---------> Комната Тоби (вместе с Канной)

0

13

Похоже шпионить у нас семейное...
Девушка сняла плащ и легла на кровать
-Ну и день

0

14

*Появляется перед кроватью девушки и качает головой* Спим днем? нехорошо. *хочет было схватить Лейлу, но передумывает и сливается со стеной*

0

15

Как есть хочется
Девушка покопалась в ящике и нашла шоколадку.
-Вайки,это же Мерси
в два щета это было съедено и девушка достала книгу.

0

16

Без плаща она выглядит... кхм. Я все таки считаю что нужно под плащем кроме лифчика и короткой юбки еще футболку носить... а то прямо как то стыдно становится

0

17

А не пойти ли мне в коноху в клуб?Надеюсь Пейн не заметит
Сбегав к шкафу девушка достала юбку,галсту и кофту с декальте.Переодевшись за ширмой,Лайза подошла к окну и открыла его.

0

18

*Выйдя из за ширмы, с лицом красным как помидор, направился за Лейлой*

0

19

Вне: че за клуб ?

0

20

Вне: так люди меня заставляют идти спать давайте завтра продолжим. Когда вы можете по московскому времени ? мне желательно чтобы были Лейла или Канна и еще Итачи... или сначала можно без Итачи

0

21

Вне: так мне не отвечают я пошел ато убьют. Пока всем!

0

22

Вне : Мадара  теперь ради такого случавая и раз ты хочешь всех нас видеть , собенно как я вижу меня  я тут с 8 утра буду))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

23

*Стучится в дверь*

0

24

*Надоедает стучаться, складывает печати* Katon:Goukakyuu no Jutsu! *дверь летит внутрь комнаты* Надеюсь Лейла не разозлится...

0

25

*Девушка  уже лихо перемахнула через окно*
-Кто там?!
Дааааа.Ну замечательно...

0

26

Я там! *удивленно смотрит на Лейлу* Лейла-сама ты куда эт собралась?

0

27

_Я поняла что ты там
*Забралась обратно в комнату*
-Я,ну..это...на озеро,да,на озеро.
*Девушка попыталась сделать чтото на подобие улыбки(искренней улыбки),но у нее не вышло*
*Посмотрела на дверь*
-Тааааааак,это ты сделал????

0

28

*быстро помрачнел* эээээ.... ну да! но ты же не открывала! и зачем тебе на озеро ? во всяком случае, я с тобой!

0

29

-Ну пошли,тебе как лучше через окно или через две...Дверной проем?
*Девушка быстро влезла на подоконник и посмотрела на Тоби*

0

30

*Тоби удивленно посмотрел на девушку* естественно через окно! только подожди щас.... *снимает маску и прячет в ящик Лейлы* нехочу чтобы меня увидели в ней кто нибудь кроме Акацуки

0

Вы здесь » Naruto-жизнь шиноби » Комнаты » Комната Лейлы