Naruto-жизнь шиноби

Объявление

Администрация.

.Ris Дейдара Канна

Модераторы:
Итачи

Orochemaru
Учиха Саске
Мадара

Нужные ссылки:

|-Сюжет-|
|-список персонажей-|
|-Шаблон анкеты-|
Новости для участников ролевой:

Дорогие мои акацуки,если вам не трудно,посетите тему вечеринка!

Для гостей:

Приветствуем вас,дорогие гости!Регистрируйтесь в ролевой.С анкетой вам могут помочь админы.Не думайте,что админы и модераторы злодеи,они вам всегда могут помочь с анкетой и освоиться в ролевой.

События игры:

Пока всё тихо

Дата и время:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-жизнь шиноби » Комнаты » Комната Тоби (Мадары)

Комната Тоби (Мадары)

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

Большая двухместная кровать в левом углу комнаты у окна , небольшой шкафчик где хранится одежда Тоби, на полке разложены книжки типо : *1000 способов как приготовить рыбу* или *что делать если напарники называют вас дибилом*, в комнате за запертой дверью (ключ где то спрятан Тоби) куча конфет и еще 1 двухместная кровать. Тоби утверждает что там он держит пленных, хотя у него их отроду не бывало.

0

2

*Пришел, достал ключ из под матраса и отпер закрытую дверь. там, привязав Канну к кровати, подошел к куче леденцов, один взял себе другой сунул в рот Канне, и ушел. Дверь запер, ключ спрятал в книжку *1000 способов как приготовить рыбу* *

0

3

*Канна выплюнала дурацкий леденец и попыталась отвязать себя*но не чего не вышло*и начала кричать:аааааа Мадара я тебя ненавижу

0

4

*Заломав денег у Пейна, терпеливо сидит на стуле перед кроватью к которой привязана Канна.* Мне кажется я переборщил с током...

0

5

*Прикрывает Канне рот рукой* слушай потише, а ? *снимает маску* Ох, как вы мне все надоели..... *берет леденец и засовывает обратно Канне в рот*

Отредактировано Мадара (2008-08-20 23:15:05)

0

6

я...я...больше не могу, если Лейла узнает она очень сильно обидется

0

7

*Мадара удивляется* узнает о чем ?

0

8

*расскусывает леденец и выплёвывает*

0

9

*С притворной злобой* больше леденцы не дам! берет кляп и затыкает Канне рот кляпом* *минуту спустя кляп вынимает* Хочешь что нибудь сказать ?

0

10

да ,ты  ты ты и начинает кричать:спасите меня от него!!!!!!!!!!!

0

11

*затыкает рот леденцом* так это последний. не кричи пожалуйста как будто я тебя насилую, люди не то подумают. разьясни твою проблему тихо и спокойно и не крича чтобы все слышали а только мне.

0

12

*выплёвывает леденец*:отпустишь тогда и не буду кричать

0

13

*Удивленно смотрит на девушку* так я спать хочу так что я лягу сдесь. и не рыпайся, я тебя отвяжу а дверь входную запру. *складывает печати* Kagetsotey no Jutsu (покрывает руки тенью,жертва не может использовать никакие джутсу пока это действует) отвязывает Канну. Захочешь спать, я не кусаюсь. или спи на полу.

0

14

Чисто "случайно" проходила мимо.Услышала крики.
-Тоб,у тебя там все впорядке?
Пожимает плечами и входит в комнату.

0

15

л ладно ,а когда ты меня отпустишь???

0

16

*Лейлу встречает клон Тоби* да, у меня все в порядке! а что такое ?

0

17

Да я тебя завтра отпущу *таинственно улыбается*

0

18

Возле двери появилось огромноен количество ворон  и через секунду возле двери появился Итачи который громким, но спокойным голосом сказал  Может обьяснишь что за крики у тебя там МАдара?

0

19

-А теперь клон Тоби отвечай где настоящий!
Лейла погрозила кулаком.
Сестра тут.Это точно

0

20

мысл:Лейла пожалуйста помоги

0

21

Да ничего, я тут ногой об кровать ударился, очень больно. *потирает ногу*

0

22

-Это как то не правдоподобно...Где моя сестра?
Девушка сделала вопросительное,но чертовски милое личико.

0

23

Так, Канна, телепатией общатся я тебе тоже не разрешаю. *хватает Канну за талию и вместе с ней исчезает*
--------> Акацуки/Озеро (вместе с Канной)

0

24

Ну конечно , я как будто дурак .Легендарный Учиха Мадара живший в этом мире около 500 лет , который поведал много воин  заорал женским голосом при ударе об кровать  Итачи испрарился и с лёгкостью окозался в комнате Канна? Исчезли   Так так я за ними     Сложил печать  и испарился
----------->Озеро

0

25

Ушла к себе.
-Пойду грустить...

0

26

*Клон Тоби улыбается* Katon: Housenka no Jutsu! *маленькие синие огоньки летят на Итачи и Лейлу, на полпути разворачиваются , и взрывают клона Тоби*

0

27

передаёт мысли сестре :Лейла помоги

0

28

*Вне: Канна я тебя перенес в Акацуки Озеро*

0

29

*появляется настоящий Мадара, садится на кровать и вынимает из под нее ящик саке. тут же появляются еще 10 клонов в двери которые несут холодильник.* Положу туда саке,а то теплое пить противно. нужно что нибудь прикупить, пойду в магазин. *исчез*

0

30

*появился, зашел во вторую комнату с горой леденцов и положил Канну на кровать. исчез.*
---------> Акацуки/Окрестности/Река

0

Вы здесь » Naruto-жизнь шиноби » Комнаты » Комната Тоби (Мадары)