УУУ все замолчали((((((
Флуд[1]
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться6622008-06-19 10:56:26
Доброе утро тем,кто тут есть
Поделиться6632008-06-19 10:59:21
Сакура доброе , доброе
Поделиться6642008-06-19 11:17:01
Итaчи
что делаешь?
Поделиться6652008-06-19 11:27:18
Сакура да ничё фанфики читаю .......=_=............А ты ?
Поделиться6662008-06-19 11:30:57
Итaчи
Думаю когда придет мой Сасори.Как настроение?
Поделиться6672008-06-19 11:32:14
Сакура ну ну ................Жди....................=___= мама родная ну и извращения.....................X___x
Поделиться6682008-06-19 11:36:35
Итaчи
Где?
Поделиться6692008-06-19 11:38:13
Сакура В ФАНФИКАХ =_______=
Поделиться6702008-06-19 11:42:36
Итaчи
какой именно?
Поделиться6712008-06-19 11:46:24
Сакура да там почти во всех =_=
Поделиться6722008-06-19 11:51:10
Итaчи
О_о
Поделиться6732008-06-19 11:51:45
ОГО удивительно 3 нормальных фанфика
Поделиться6742008-06-19 11:57:37
Итaчи
ОМГ...а какие именно?
Поделиться6752008-06-19 11:58:01
да чтож такое то ! Одни злые фанфики ! Там Наруто здох , Там Саске LoL Сакуру убил TT__TT , меня вообще зло берёт .................Там ещё муть с Хинатой ей убили и Кибу и всех T_T..........А тут ещё Итачи и Сакура влюбились в друг друга жили хорошо , НЕТ , пришли две гниды и счастье Сакуры оборвалось.........................TTT_____________TTT
Поделиться6762008-06-19 12:01:03
Итaчи
nani?
Поделиться6772008-06-19 12:04:14
Сакура нани нани , ДЕПРЕСНЯК У МЕНЯ
Поделиться6782008-06-19 12:06:59
Итaчи
От чего?
Поделиться6792008-06-19 12:08:44
Итачи тихо ругнулся и потом сказал* - из-за ФАНФИКОВ
Поделиться6802008-06-19 12:09:25
По дороге, которая вела в Штаб шла девушка лет 15 – 16. Красавица, волосы цветом цветущей сакуры, стройные ноги, красивая фигура.
Она шла в Штаб за помощью. Сакура зашла в дом и к ней, подошёл светлый парень.
- Что тебе здесь нужно? - спросил тот, а позже подошел, видимо лидер этой организации. Лидер пару минут не сводил глаз с девушки, а позже отвёл Сакуру к себе в комнату на втором этаже.
По дороге Сакура рассматривала своих новых соклановцев.
Одного тёмненького она выделила из всей толпы. Одет он был в чёрный плащ с алыми облаками. Волосы были завязаны в хвост, а чёлка закрывала глаза.
Харуно знала его. Она вспомнила, что у её друга Саске был старший брат, которого тот хотел убить.
Но когда она подошла к двери видимо своего нового дома чуть ли не сбила лидера.
- Простите. Я вас не заметила. – сказала Харуно и зашла в комнату.
Возле окна стояли две кровати. Стена была заставлена шкафами с несчётным количеством книг про Многохвостых Демонов.
Сакура положила свой портфель на одну из кроватей и посмотрела на Пейна.
- Простите, а что я должна сейчас делать или мне можно покашто отдохнуть? – спросила она у Лидера.
- Крошка тебе можно познакомится с новыми друзьями. – сказал Пейн и пошёл в зал на первом этаже где видимо проводили собрания.
Сакура после долгой дороги устала, но решила показаться среди новых друзей. Девушка зашла в комнату напротив своей и оказалась в душе.
Пока Сакура была в душе на первом этаже творилось непонятное: Итачи и Кисамэ разговаривали о миссиях, Дейдара, Сасори и Какузу спорили об истинном искусстве. Тоби, Зецу и другие Акатсуки сидели на диване с закрытыми глазами. Видимо спали.
Пен появился на большой лестнице держа под руку Сакуру, которая одела вечернее платье.
Все Акатсуки оторвались от своих дел и не сводили взгляда с Сакуры. Пейн привёл Сакуру на первый этаж и посадил в кресло. На улице темнело. Последние лучи солнца скрывались за горизонтом и зажигались звёзды.
В камине разжегли огонь и тот тихо потрескивал. Дейдара принёс со своей комнаты вино и всякие вкусности.
Заиграла спокойная музыка.
Сакура сидела в кресле, а у её ног Пейн. Все Акатсуки поросходились по комнатам и вроде бы засыпали, хотя тайком всё подслушивали.
Сакура улыбалась и смотрела, как Пейн наливал вино в бокалы. Лидер подал Харуно бокал вина и, чокнувшись, осушил его. Сакура пару секунд замешкалась, но по примеру Пейна тоже осушила свой бокал.
Минуту… две… три… Сакура сидела не говорила не чего и слушала музыку. Лидер тоже молчал и вместе они слушали и успокаивались. Позже Пейн не вытерпел и спросил.
- А почему такую даму как вы занесло в такое место как здесь? – спросил тот и посмотрел на Сакуру.
- Я? Ну просто… просто один мой друг по команде ушёл из деревни и никто не смог его вернуть.- с горечью сказала девушка и закрыла лицо руками. По щекам потекли слёзы.
Пейн сорвался с кресла и подбежал к Сакуре. Сев на колени и забрав, руки Сакуры от лица улыбнулся ей.
- Не чего страшного. Он же не умер. И если он тебе так дорог, то я могу послать своих дилетантов что бы те привели его обратно. Как его зовут? – спросил Лидер и не сводил взгляда с Сакуры.
- Учиха. Учиха Саске. – сказала Сакура сквозь слёзы.
- Саске… ммм… я вроде бы слышал от Итачи, что то, но я много не слушал его… хочешь, что бы его привели? – спросил Лидер и встал с колен.
- Нет! Не надо. Зачем тревожить ваших по пустякам. – сказала Сакура и вытерла слёзы.
Пейн налил вина в бокалы и осушил свой. Сакура тоже.
Видимо Сакура сильно устала после дороги, да и ещё вино. У девушки закружилась голова, и она упала в обморок.
Пейн взяв на руки Харуно, и понёс её в свою комнату.
Сакура очнулась. Перед ней открылась малоприятная картина: она лежит почти голая на кровати, а Пейн уже было снимал лифчик. Харуно ударила Лидера по лицу, и тот аж подпрыгнул.
- Лидер - сама! Что вы себе думаете?! И вам не стыдно?! Девушка устала от долгой дороги, а вы думаете лишь о забавах! Я поражена! – Сакура быстро натянула одеяло, а Лидер лёг на свою кровать.
Утро. Сакура, проснувшись и услышала пение птиц на улице. Девушка одела халат и зашла в душ. Пятнадцать минут она приводила себя в порядок. Вышла уже от туда в плаще Акатсук.
Сакура спустилась вниз и как раз успела, что бы поговорить с Лидером.
- Доброе утро, Лидер – сама! – сказала девушка и подошла к нему.
- Доброе, Сакура – сан. Как спалось? – заинтересовался Пейн.
- Хорошо, Лидер – сама. Можно я вас попросить об одной услуге? – спросила Харуно.
- Конечно. Чего ты хочешь?
- Лидер – сама, а можно мне переселится к Итачи – куну? Он кажется один в комнате. – сказала Сакура и мило улыбнулась.
- Нуу… незнаю… Итачи! Подойди сюда! – позвал Пейн Итачи.
Учиха подошёл и стал возле Сакуры.
- Вы чего то хотели, Лидер – сама?
- Да. Помоги перенести ващи Сакуре – сан в твою, а точнее теперь в вашу комнату.
Сакура поклонилась Лидеру и взяв за руку Итачи повела его в комнату Пейна.
Итачи взял портфель Сакуры и понёс в свою комнату.
- Спасибо, Итачи – кун! – отблагодарила Сакура и поцеловав Итачив щеку вышла на улицу. Учиха немного постояв ошарашенный тем что Сакура его поцеловала, но вскорее пришёл в себя и вместе с Кисамэ пошёл по своим делам.
Вечер. В Штаб через главный вход зашли Итачи, Кисамэ, Дейдара и Сакура.
Когда Кисамэ и Дейдар ушли по своим комнатам Итачи взял Сакуру за руку и повёл её в комнату.
Зайдя в комнату Итачи подошел впритык к Сакуре и страстно поцеловал её в губы. Не отрываясь от поцелуя Учиха взяв на руки Сакуру и подошёл к одной из кроватей. Всё так же, не отрываясь от губ Итачи, Сакура легла на кровать, а за ней и Итачи. Итачи начал расцеловывать шею Сакуры. Учиха уже «дошёл» поцелуями до груди Сакуры но, всё же оставив задуманное начал целовать уста Сакуры.
- Итачи – кун. Простите, но я сегодня устала. - сказала Сакура и посмотрела на Итачи.
- Да я совсем забыл о твоих тренировках. Прости. – сказал Учиха старший и последний раз поцеловал Сакуру, встал с кровати.
- Спокойной ночи, Сакура. - сказал Итачи ложась в свою кровать.
- Спокойной, Итачи - кун.
- Сакура! Сакура! – что то трясло за плечи Сакуру и кричало, чуть ли не на ухо.
- Что? - спросила девушка и открыла свои изумрудные глаза.
- Сакура уже пора встававать. – повёл далее Итачи, который уже успел отпустить плечи Харуно.
Учиха вышел из комнаты. Сакура сладко зевнула и села на кровать. Зевнув ещё раз Сакура встала с кровати и одела свой халат. Харуно вышла из комнаты и направилась в душ.
Из душа Сакура вышла в плаще Акатсук и направилась в лес тренироваться.
Смеркает… В дом зашла Сакура и села в кресло. Тяжело дыша, девушка смотрела на заходящее солнце.
Когда солнце скрылось за горизонтом Харуно пошла в свою комнату. По дороге она не кого не встретила. Видимо все были на миссиях.
Сакура зашла в комнату и переоделась в ночную рубашку. Она заснула моментально, но долго не проспала.
Проснувшись, девушка почувствовала, что кто то целует её шею периодически не сильно покусывая. Сакура не разглядела лица и подумала что это Итачи.
Итачи начал целовать, Сакуру снимая с неё рубашку. Пару минут он просто её целовал, но потом вошел в неё, и с каждой секундой ускоряясь. Сакура застонала и что бы её не было слышно на весь дом, прикусила палец. Стоны притихли, но Сакура прокусила палец и по её губам потекла алая капля. Кровь оставляла алую дорожку по устам, подбородку, шее и по обе стороны груди. Предчувствуя конец Итачи начал целовать губы Сакуры. Позже он начал проводить языком по алой дорожке. Дойдя до груди Итачи начал делать разные и причудливые круги и овалы вокруг сосков. Сделав это он поцеловал Сакуру в губы. Сакура уже начинала засыпать. Итачи встал с кровати и вышел из комнаты. Девушка уснула.
Поделиться6812008-06-19 12:18:30
Сакура О куль.....................................................АААААА ...................Хинату кто-то изнасиловал и убил ну класс фанфик
=____________=
Поделиться6822008-06-19 12:20:01
Итaчи
Я рада...
Поделиться6832008-06-19 12:23:30
*в афиге*-Рада чему ? ЧТо мне хоть один фанфик понравился или что с Хинатой такое сотворили?
Поделиться6842008-06-19 12:30:35
Итaчи
что тебе хоть какойто фик понравился.Лан,я топаю щас к подруге
Поделиться6852008-06-19 12:32:26
Сакура ну лан пока
Поделиться6862008-06-19 12:54:21
Итaчи
пока,чмоки-чмоки в обе щеки)
Поделиться6872008-06-19 15:45:39
привет висем
Поделиться6882008-06-19 16:04:02
Дейдара прив