Naruto-жизнь шиноби

Объявление

Администрация.

.Ris Дейдара Канна

Модераторы:
Итачи

Orochemaru
Учиха Саске
Мадара

Нужные ссылки:

|-Сюжет-|
|-список персонажей-|
|-Шаблон анкеты-|
Новости для участников ролевой:

Дорогие мои акацуки,если вам не трудно,посетите тему вечеринка!

Для гостей:

Приветствуем вас,дорогие гости!Регистрируйтесь в ролевой.С анкетой вам могут помочь админы.Не думайте,что админы и модераторы злодеи,они вам всегда могут помочь с анкетой и освоиться в ролевой.

События игры:

Пока всё тихо

Дата и время:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-жизнь шиноби » Окрестности » Лес

Лес

Сообщений 1 страница 30 из 88

1

Темный лес закривает собой логово Орочимару. проход к жилью саннина лежит через него

0

2

Как ужасен этот лес! И как прекрасно по нему прогуливаться(ха-ха)!! Только Там можно отделаться от Орыча и от Кабуто!! И придумывать план мести!

Отредактировано Учиха Саске (2008-06-14 17:39:07)

0

3

*Падает с дерева, поскользнувшись на одной из шкур которые Орочимару постоянно сбрасывает*
Ксо! Почему Орочимару надо развешивать свои шкуры где попало!? вот доберусь до его логова и заберу Саске! даже если придется ему ВСЕ СЛОМАТЬ! Прямо жду недождусь его увидеть! наверно он заплачет, скажет Орочимару что тот гадкий урод и вернется в Коноху!!! Вот будет класс! и Сакуря-тян мне спасибо скажет! *замечтался и плюхнулся головой вниз* КСООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО!!!!

0

4

* Подходит ко входу в Логово Орочимару *
Вот я и пришел. Скоро я буду дратся с Орочимару, возможно даже с Саске!!! но я заберу его обратно в Коноху во чтобы то ни стало!!! конечно можно просто попробовать стащить его пока все спать будут.... но нет, вряд ли получится...
Держись,Саске! Я иду!!!

0

5

ЭЙ САСКЕ Я ТЕБЯ ВИЖУ!!!! ДОГОНЮ!!!! ПОШЛИ ОБРАТНО В КОНОХУ!
Меня всетки иногда удивляет как Орычу удается тренировать этого двинутого мсти- точней хорошего человека!

0

6

*Догоняет Саске и прыгает на него* Вот ты и попался Саске!!! теперь либо ты спокойно идешь со мной в Коноху либо я выиграю у тебя в бою и тогда понесу тебя сам!!! * Отпрыгивает и ждет ответа *

0

7

Возле Саске и Наруто тихо пролетела ворона , затём она отлетела на довольно недолёкое расстояние  и присела на руку Итачи  и испарилась Хм.....Чтож  посмотрим кто из них сильней...Наруто-кун или Саске...Это будет интерестно Итачи сложил печать и испарился

0

8

*Складывает печать* : Kage Bunshin no Jutsu! (создает 6 клонов)

0

9

*Вне: Так люди Саске ща в оффлайне да и мне спать пора  :flag:  так что бой завтра продолжим  ^^

0

10

Сложил печати:Chidori Senbon (двух клонов как будто и не бывало)
Senei Jashu (Хватает остальных клонов)
*Повернулся к настоящему* Я же говорил тебе Наруто Шаринган видит ТЕБЯ НАСТОЯЩЕГО

0

11

Недалеко от места скопилась небольшая стая ворон и через секунду появился Итачи  Хм......Впечатляет  Саске .........Всё таки чему-то Орочимару смог тебя научить ....Но я надеюсь что это не всё  что ты можешь ..... Учиха старший улыбнулся уголками губ и испарился

0

12

Ксо!!! ( Сложил Печать ) Tajuu Kage Bunshin no Jutsu!!!( вызывает 20 клонов ) Ну что теперь скажешь, а, Саске!?

Отредактировано Наруто (2008-08-20 10:24:13)

0

13

В атаку!!! U-ZU-MA-KI! NARUTO RENDAN!!! ( 4 клона подкидывают саске вверх а настоящий Наруто бьет ногой сверху , далее Саске ловят 5 клонов держащих друг друга за ноги, раскручивают и кидают в землю )

Отредактировано Наруто (2008-08-20 10:25:25)

0

14

И это все на что ты способен? *Вышел из-за дерева*

0

15

Черт! Как же я не заметил что это клон! *Начинает собирать чакру в руке и бежит на Саске* РАСЕНГАН!!!

Отредактировано Наруто (2008-08-20 13:19:36)

0

16

Ты ко мне не приблизишься  Katon: Gokakyu no Jutsu (Огромный огненый шар полетел прямо в Наруто)

0

17

*Голос сзади Саске* Теперь ты слаб, Саске! РАСЕНГАН!!!! (Наруто который попал в Огонь превратился в дым)

0

18

*Вне: Саске я щас ухожу давай продолжим в 16:00 по московскому времени сегодня, я как раз вернусь*

0

19

Хм.. Но этого не достаточно Chidori Nagashi (Наруто отлетел на 10 метров) Наруто ты даже не сможешь коснуться моей головы

0

20

ВНЕ: Ок  жду

0

21

*Вне: Продолжим потом ОК ?* *Оскаливается, начинает окутыватся красной чакрой, превращает ее в шар...* BLAZING RASENGAN!!! (Пылающий Расенган)

0

22

*Проклятая  печать начала распространяться по всему телу, мгновение и Саске во втором уровне* Ну раз так.....   KUROI CHIDORI

0

23

*Появилась на елке*
Весело,ничего не скажешь...Учиха против Узумаки...
Шепотом:Однозначно Саске победит.
*пожав плечами девушка  растворилась в воздухе,но через несколько минут появилась намного ближе к месту сражения*

0

24

Недалеко от место сражения в тени  появился Итачи
Вот она чакра Кьюби ........И у САске высвободилась эта проклятая печать Орочимару...Да Саске может ты и стал сильней....Но я думаю что сейчас ты не достаточно силён ...    Учиха старший сложил печать и испарился , точнее слился с ландшафтом

0

25

Как скучно...
*девушка включила плеер,но неожиданно он заиграл на полную громкость.Резким движением девушка его сломала об камень*
Ксо....Мне капец

0

26

*После небольшого взрыва, не давай Саске не секунды отдыха* Tajuu Kage Bunshin no Jutsu!!! (вызывает 3004 клона)
Naruto Ninja Handbook!!! (Записная Книжка для Нинзя, Хозяин: Наруто) (1000 первых клонов кидают в Саске по 1 сюрикену каждый, 1000 сюрикенов! далее другая 1000 клонов бьет Саске ногами подбрасывая в воздух, 1000 ударов!! потом 3я 1000 клонов бьет Саске сверху в живот кулаком! 1000 ударов!! далее 2 клона пока саске падает вниз ловят его, раскручивают и бросают, его ловят последние 2 клона в руки и бьют ногами по спине, Саске пробивает дерево и летит в землю)

Отредактировано Наруто (2008-08-20 19:17:34)

0

27

*По окончанию движения Наруто окутывает красная чакра и 1 хвост выходит насвободу!!!* Саске, сдавайся пока не поздно!!! Давай просто вернемся обратно в Коноху и все забудем!!! *Никто не заметил, но с ветки за Наруто стали падать обожженные красной чакрой вороньи перья... необычайно темные.*

Отредактировано Наруто (2008-08-20 19:40:24)

0

28

Учиха появился недалеко от места сражения его маленького братика Саске  и  его цели Наруто - куна . Одна ворона присела на руку парня Понятно.....У Наруто-куна высвободился  хвост...Пока что один , но я всё равно пока не стану захватывать Наруто - куна , мне интерестно что сделает Саске  в этой ситуации Учиха улыбнулся и испарился ,через секунду  он оказался возле  сидящей  девушки Ты уже выполнила свою миссию, Лейла - сама ?

Отредактировано Итaчи (2008-08-20 19:52:28)

0

29

Черт, это бесполезно!  *перед тем как Саске оправится от предыдущего удара начинает собирать чакру в руку* ТЕПЕРЬ ТЕБЕ НЕ УКРЫТСЯ САСКЕ!!! Vermillion Rasengan! (Вермиллионный Расенган)

0

30

-Обижаете Итачи-сама.Вы же знаете,что пока не выполню прохлаждаться не буду.
*Девушка повернулась к Итачи стоящему рядом*
Он так неожиданно появился.Я даже испугалась.

0

Вы здесь » Naruto-жизнь шиноби » Окрестности » Лес