Naruto-жизнь шиноби

Объявление

Администрация.

.Ris Дейдара Канна

Модераторы:
Итачи

Orochemaru
Учиха Саске
Мадара

Нужные ссылки:

|-Сюжет-|
|-список персонажей-|
|-Шаблон анкеты-|
Новости для участников ролевой:

Дорогие мои акацуки,если вам не трудно,посетите тему вечеринка!

Для гостей:

Приветствуем вас,дорогие гости!Регистрируйтесь в ролевой.С анкетой вам могут помочь админы.Не думайте,что админы и модераторы злодеи,они вам всегда могут помочь с анкетой и освоиться в ролевой.

События игры:

Пока всё тихо

Дата и время:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-жизнь шиноби » Окрестности » Лес

Лес

Сообщений 31 страница 60 из 88

31

*Собрав чакру необходимую для джутсу, вдруг видит несколько осколков знакомого материала...* Странно, я где то это видел... АГА! из этого материала сделан мой плеер! если осколки здесь, значит на дереве с которого они упали....... !!!!!!!!!!! *Нацелившись на Саске, резко меняет траекторию и ударяет Расенганом дерево под которым лежали обломки. Происходит небольшой взрыв, и Наруто успевает заметить красный отцвет на камне, который тут же исчез.*

0

32

Учиха остовался всё также спокоен  Чтож очень хорошо Учиха на секунду глянул в ту сторону где сражались Наруто и Саске Хм....Там находится нужный нам Джинчуурики  , но сейчас нам он не нужен Учиха перевёл взгляд на девушку
Что за ...?! Учиха быстро посмотрел вниз и заметил что Наруто целиться в этод дерево , Итачи быстро схватил девушку на руки и отпрыгнул на другое дерево  Опасно   Лейла - сама ты в порядке?

Отредактировано Итaчи (2008-08-20 20:12:52)

0

33

Чертовы Акацки!!! я до них еще доберусь!!! я навсегда запомнил их зловещий вид, и вот сейчас я видел край их плаща!!! они не уйдут! *надкусывает палец и складывает печать* Kuchiyose no Jutsu!!! (Призывает Шефа Жаб Гамабунту) Гамабунта, ломай деревья вокруг нас!!! Да мне все равно чем ты был занят, это срочно! *Гамабунта,пораженный пылкостью Наруто исполняет*

0

34

Нацелившись на Саске, резко меняет траекторию и ударяет Расенганом дерево под которым лежали обломки.
*Девушка не заметила резкой смены удара Наруто так как сидела спиной*
Итачи быстро схватил девушку на руки и отпрыгнул на другое дерево
-Спасибо Итачи-сама.Теперь вы можете опустить меня.
Шустрый.Да,я не аккуратно поступила с плеером...
-Не охота лезть в драку Итачи-сама,но я пожалуй себе в этом не откажу.

0

35

Чтож хоро... Итачи неуспал договорить  как почувствовал опасность , он обернулся и увидел гиганскую жабу  , Итачи с Лейлой в руках отпрыгнул на дальнее расстояние и опустил девушку Будь осторожна в глазах парня появился шаринган Начнём

Отредактировано Итaчи (2008-08-20 20:24:28)

0

36

-Начнем,но только с ними я справлюсь и без неогана
*девушка краешками губ улыбнулась*
Чтож,будет весело...

0

37

*Увидел Итачи и неизвестную девушку* ... Kuchiyose  - Kai! (в общем не знаю как рассеит Кучиез =) ) ИТАЧИИИИИИИ!!!! *выпускает еще 2 хвоста, чакра неимоверной силы на свободе* *Чакра ломает в щепки и уносит деревья, даже ветер горит.* Я УБЬЮ ТЕБЯ!!!!

Отредактировано Наруто (2008-08-20 20:28:03)

0

38

*исчезает, появляется рядом с девушкой в плаще Акацуки и наносит сильный удар по лицу лапой* Я ВАС НЕ ПРОЩУУУУ!!!! *Девушка летит пробивая деревья на землю*

Отредактировано Наруто (2008-08-20 20:29:47)

0

39

*за 500 метров седев на дереве и смотря в банокль, Канна наблюдала за шоу*

0

40

*Девушка летит пробивая деревья на землю*
*Клон испаряется*
-Это все?Я ожидала большего...
*девушка сложила печати и произнесла про себя:Раншиншо направив технику на Наруто*
-Это моя любимая техника...
*Электрический заряд ударил в Наруто и тот потерял контроль над движениями*

0

41

Учиха обернулся Клон?Неплохо Лейла  Маген:Наракуми Итачи вытянул руку  Наруто - кун твой соперник я  Учиха стоял всё также невозмутимо  , и неожиданно увидел как Наруто ударил мощный разряд тока Хех , всё таки ты молодец Лейла - сама

Отредактировано Итaчи (2008-08-20 20:40:18)

0

42

*решив бодобратся поближе ,Канна пролезла под кустами  и увидела что происходит*

0

43

*Зарычал,волна чакры снесла деревья вокруг, еффект Раншиншо полностью испарился* АРРГГГГГХХХХХ..... НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!
*Из за дикой ярости Наруто появляется еще 1 хвост, с Наруто слетает кожа, вокруг него образуется дымовая черная капсула* *издает громкий рев* ГРОООООАРРРРРРРРР *взмахивает лапой и все деревья на 500 метров вокруг раслетаются в щепки, сам же Наруто начинает быстро исчезать и появлятся в разных местах, там где он появляется остается след от огромных когтей... следы все ближе приближаются к Итачи и девушке, за Наруто невозможно уследить!*

0

44

ааааааааа Канна медленно началпа двигатся .Её чуть не заметили .*вдруг наступила на  ветку*...

0

45

*Следы на секунду остановились, но тут же поменяли направление, они шли в ту сторону, где хрустнула ветка!* ГРААААААААААААР!!!

0

46

Хм мило  Учиха стоял всё также невозмутимо  Чтож сейчас это не Наруто -кун и ещё он получает урон  так как его кровь сливается с Чакрой Кьюби , я думаю Лейла - сама  сможет за себя постоять , а теперь к Наруто -куну   Учиха обернулся и увидел с помощью шарингана Наруто  и испарился на  множество ворон

0

47

Ах ты гад...
*девушка активировала неоган.Она заметила Наруто и испарилась в воздухе*
Я же бывший кэп АНБУ.Что эта малявка мне сделает?

0

48

Канна заметила яркую чакру ,и использовала технику телипартировалась  в противоположную сторону и увидела Наруто-куна и начала медленно двигатся  ...

0

49

*Вне: так хотите меня вместе разом скрысить ? =) тада я кое что сделаю... Лейла иди в раздел Набор Модеров плиз срочно ТОКА ЛЕЙЛА*

0

50

вне : просто =) на тебя все  Гендзюцу наснали =)

0

51

*Улыбается* Kai! *рассеивается иллюзия Лиса, и перед Акацуки предстает Тоби*

0

52

Через секунду вороны собрались в одно целое....Дым и появился Итачи Тоби... Итачи остался всё также невозмутим

0

53

-Тоби-кун,ты плохой мальчик...Тебя надо наказать...
*деактивировала неоган*
Ну Тоби...

0

54

Учиха улыбнгулся реакции девушки затем перевёл взгляд на Тоби Что Мадаре нужно от Саске?

0

55

*слабо улыбнулся и медленным движением приблизил руку к маске - затем резко сорвал ее*

0

56

Остался всё таким же спокойным и невозмутимым Что тебе нужно?

0

57

Что мне нужно ? Мне нужен Саске. зачем ? не в моих планах отвечать. Все кто встанут на моем пути будут стерты в пепел. *улыбается Лейле* Кстати, девочка, ты можешь теперь обращатся ко мне так - Учиха Мадара. или можно просто Мадара. Канна, можешь выйти из кустов.

0

58

-Мне всеравно.Лидер сказал,что у нас сегодня выходной.Так что мы решили устроить вечеринку.Кто хочет,вечером пусть приходит.
*Девушка одела плеер и пошла в сторону убежища*

0

59

*улыбается* Стой на месте.

0

60

Итачи с недоверием посмотрел на Мадару Что ему нужно от Саске?

0

Вы здесь » Naruto-жизнь шиноби » Окрестности » Лес