Naruto-жизнь шиноби

Объявление

Администрация.

.Ris Дейдара Канна

Модераторы:
Итачи

Orochemaru
Учиха Саске
Мадара

Нужные ссылки:

|-Сюжет-|
|-список персонажей-|
|-Шаблон анкеты-|
Новости для участников ролевой:

Дорогие мои акацуки,если вам не трудно,посетите тему вечеринка!

Для гостей:

Приветствуем вас,дорогие гости!Регистрируйтесь в ролевой.С анкетой вам могут помочь админы.Не думайте,что админы и модераторы злодеи,они вам всегда могут помочь с анкетой и освоиться в ролевой.

События игры:

Пока всё тихо

Дата и время:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-жизнь шиноби » Окрестности » Лес

Лес

Сообщений 61 страница 88 из 88

61

*Повернулся к Итачи и прочитал его мысли Шаринганом* Что мне нужно от Саске ? ничего. вопрос в том, что мне нужно от ТЕБЯ... Понимаешь, ты уделяешь слишком много внимания Лейле, и мне это не очень,как бы сказать, нравится.

Отредактировано Мадара (2008-08-20 21:17:36)

0

62

-Мадара-сан,это вы мне?
*Не поворачиваясь сказала девушка*
Мне глубоко и на долго,что ему надо от Саске,но что ему надо от всех нас?

0

63

*Поварачивается к девушке с раздраженным лицом и складывает печати* Katon: Goukakyuu no Jutsu! (Огненный шар летит в Лейлу)

0

64

Suyton: Daybakufu no Jutsu Мощный поток воды направлен на огненный шар и шар испарился . Нельзя нападать на своих

0

65

*девушка отлетела к дереву и врезалась в него*
Однозначно мне не везет...
*все ожоги и раны затягиваются моментально*

0

66

*не поворачиваясь к Итачи складывает печати* Karyudan danyu no Jutsu (огненный круг окружает владельца и превращается в огненный смерч)

0

67

-Учиха Мадара,а что вам именно надо от Итачи и от меня?
*Девушка медленно поднялась на ноги*
Чтож,пора уходить...

0

68

Спокойно стоял на месте не обращая внимания на Мадару Suyton: Suigadan Большое количество воды направилось в сторону огненного смерча, сам через секунду появился возле девушки Лейла - сама уходи , я постараюсь прикрыть тебя

Отредактировано Итaчи (2008-08-20 21:29:47)

0

69

Не так быстро. Мангекю Шаринган! Tsukiyomi! ( Лунный Бох ) *накладывает на Лейлу гендзуцу и отправляет в мир Лунного Бога

0

70

*Лейла стоит перед Мадарой, вдруг тот исчезает, в небе появляется темная луна и разрушает Лейлу на частица, затягивая их. пытка эта повторяется 72 часа, снова каждую секунду тогда как в реальном мире прошла 1 секунда*

0

71

Итачи встал перед девушкой не дав Лейле посмотреть в глаза Мадары Мангекё Шаринган Шаринган Итачи изменился   Против Учиха Цукиоми бесполезен, Аматерасу  Итачи посмотрел в сторону Мадары и тот через секунду горел в чёрном пламени бога огня

Отредактировано Итaчи (2008-08-20 21:33:15)

0

72

Вне: Мадара - истинный Учиха, а ты *испорченный* так что может подействовать... У Мадары Мангекю Шаринган врожден а Шаринган не потребляет чакру и используется постоянно. ты уже испорчен тем что Учихи женились на Не-Учихах и портили Учихину кровь

0

73

-Спасибо Итачи-сан
*Лейла со всех ног бежит к сестре.Она хватает Канну и бежит в гущу леса по направлению к убежещу*
Я бы вступила в драку,но потеряла много чакры,выстоять не смогу.

0

74

*просто улыбнулся, едва заметное движение, и Аматерасу исчезло* Этим меня не победить, Итачи. Или ты забыл кто изобрел техники Мангекю ?  Susano!

Отредактировано Мадара (2008-08-20 21:37:23)

0

75

Вне : это уже без разницы "испорчен " или "НЕ испорчен" Только Учиха в котором есть кровь Учиха  может противостоять Таким мощным техникам

0

76

Сусано Учиха спокойно стоял вокруг него появился воин с мечом и щитом который закрывал Итачи Перед сражением , всё таки скажи что тебе нужно от меня и от Саске

0

77

*На Итачи летит ураган образованный Сусано Мадары* *Складывет Печати* Katon: Kasumi Engo (странный газ наполняет ураган) Katon: Goukakyuu no Jutsu! ( газ в урагане вспыхивает и на Итачи теперь летит огненный ураган* Katon: Housenka no Jutsu ( Версия Мадары: в Итачи летят по бокам от урагана синие огни, при контакте с жертвой взрываются и наносят сильное повреждение)

0

78

Что мне нужно ? О, это просто. МЕСТЬ. почему ты думаешь я не убил тебя и Саске когда начал уничтожать клан ? в обмен на ваши жизни, ты помог мне в моем деле, но теперь взбунтовался. Я решил, что уничтожу тебя и воспитаю Саске по своему.

0

79

Все техники Катона Итачи отбил с помощью Сусано За 500 лет ты разучился терпению Мадара? Учиха спокойно посмотрел на небо

0

80

"Вне:мне убийств тут ненадо,так что я ща отпишусь за Пейна и все тут уладится,живите и наслаждайтесь..."

0

81

Нет , признай Мадара .....Ты боишься САске , он тот кто может превзойти тебя  Итачи посмотрел на Мадару  Ведь я прав

0

82

*Улыбается* Зачем мне боятся этого хлюпика ? *исчезает, появляется позади Саске и наносит ему удар по затылку - Саске падает бес сознания*

Отредактировано Мадара (2008-08-20 22:18:46)

0

83

*складывает печати* Katon:Goyuen Rasengan (Расенган комбинированный с Чидори и сакэ, добавляющим огненный еффект)

Отредактировано Мадара (2008-08-20 22:21:25)

0

84

*улыбнулся * Это ты сейчас так говоишь , но в глубине души ты знаешь это , у Саске хватит сил превзойти тебя    Учиха старший отвернулся А сейчас у меня есть другие дела Итачи направился в неизвестном направлении  и испарился
---------> Неизвестно

0

85

*в облаке дыма появился Пейн(его галлаграмма)*
-Вам дался всего один день за год когда вы можете спокойно отдохнуть и вы проводите его так.Быстро прекратили драку и пошли в убежище.У меня ко всем вам задание.
*Пейн исчез*

0

86

*Улыбается, после этого заливается истерическим хохотом, уже катается по земле, после этого просто и чисто исчезает*
-------> Логово Акацки Комната Лейлы

0

87

Ну вот опять и задание...
*девушка направилась к себе в комнату,что бы принять душ*
Я ужасно утомилась...
-------->Логово Акацки/Комната Лейлы

0

88

Мда они все вбесились! Итачи тебе повезло что ты был не один! Вот он какой Мадара! Хм..... *Сложил печать и исчез*
--------->Логово Орочемару/Комната Саске

0

Вы здесь » Naruto-жизнь шиноби » Окрестности » Лес